No se cocinar

spoderman

el carrer el meu gimnàs
¿La tortilla de patatas plato simple? :rolleyes:
Está eso y arroz/pasta. No jodamos, no es ingenieria. Una vez le pillas el tranquillo para que no te quede un ladrillo ni sopa, hecho.

Cuando quieras te invito a unas tortillitas, wapetona.

La tortilla de patatas tampoco es que tenga mucha dificultad. Para mí lo peor es el punto de cuajado ya que me gusta muy muy poco hecha, muy "babosa" y al final pillarle el punto para que no se rompa o no de cuaje de demasiado (para mi gusto) es cuestión de segundos.



Enviado desde mi Mi MIX 2 mediante Tapatalk
A mi justo al revés. Cuanto más dura, mejor.
Y la tortilla, también.
 

Mercromina

Nueva usuaria
Está eso y arroz/pasta. No jodamos, no es ingenieria. Una vez le pillas el tranquillo para que no te quede un ladrillo ni sopa, hecho.

Cuando quieras te invito a unas tortillitas, wapetona.
Me gustaría catar tu tortilla, la verdad, y no te pasaría una. He probado tortillas de calidad profesional, como la de mi abuela (que me enseñó a hacerla antes de morir paso a paso) o la de muchos bares y restaurantes que la tienen dominada. Permíteme que dude hasta que no la pruebe de que la tuya es mejor, y el arroz y la pasta depende como los hagas, pero son normalmente más simples que una tortilla, lo sigo pensando. No hay que hacer un máster para hacer una tortilla, pero sí hay que saber mucho para hacerla de calidad suprema.
 
Cargando...
Cocinar es una antiguedad.

Pronto los robots harán estas labores tan molestas.

Como la mayoría de las cosas... Se aprende haciéndolas. Meter la pata es algo necesario en el proceso de aprendizaje.
Youtube, internet, bibliotecas, etc. Son recursos obvios.

También puedes quemar la casa y la cocina del vecino. Es una alternativa práctica en el aprendizaje.
 

Regístrate o inicia sesión

Debes de ser un usuario registrado para poder comentar

Crear una cuenta

Regístrate y forma parte de nuestra comunidad

Iniciar sesión

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

Arriba